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手打ちうどん 大蔵

こんにちは。



健康診断が終わるまでは「うどん断ち」をしてました(勝手に)。



終わったのでさっそく・・・



「大蔵」はメディアにも出演して知名度がグッとあがった一般店のお店。
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注文を受けてからうどんを茹でる・天ぷらを揚げるスタンスですので、客は少し待つことになりますが、ベストな状態で食することが出来ますから、ゆっくりと待つのも楽しみです。






私は肉うどん。何て素敵なビジュアル!
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温かいうどんでも歯を押し返してくる弾力は、茹でたてならではですね。
お肉も柔らかくて美味しい!






相方は人気の鶏天ぶっかけ。
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こぶし大の鶏天がドーンッと!もちろん揚げたてなのでジューシー!ヤケドに注意です。






写真右端にある「いりこと昆布の天ぷら」は無料ですよ。
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ダシを取った材料も無駄にせず提供してくれます。



夕方には店じまいするうどん屋の中で、比較的遅くまで営業しているこちら。

作り置きをしていないからこそ、時間に関係なく美味しいうどんが食べられるんですね!

接客もうどん屋らしくない、きっちりとした対応で高感度は高い。近所にあるので通いたいお店の1つです。

手打ちうどん大蔵



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テーマ : うどん
ジャンル : グルメ

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